экскурсии от производителя

Previous Entry Share Next Entry
Аккредитация СМИ на выставку "Теслатон"
пернатый змей
alektoeto wrote in sam_excursovod
Пресс-релиз
Научная выставка «Теслатон»
Только три дня!

Научная выставка высокочастотных технологий пройдет на ВВЦ в Паноптикуме научных развлечений.
На выставке можно будет увидеть в работе высокочастотные трансформаторы Николы Тесла мощностью миллион вольт, лазерное шоу, умножители постоянного тока до 170 Квольт, музыкальные катушки Тесла, лестницы Иакова, квазирезонансную катушку, пушку гаус-ган, рельсотроны, демонстрацию беспроводной передачи электричества.
Вас ждет невообразимо прекрасное зрелище, захватывающие, как явление природы, чудесное и завораживающие.
Вы сможете прикоснутся к тайнам высокого напряжения и узнать секреты Тесла строительства.
23 августа состоится закрытый показ для СМИ с 18.00 до 00.00.
Весь вечер в Паноптикуме работает бесплатный Азотный бар.
Напитки вечера: азотный сок, пиво – заряженное энергией в миллион вольт.
24 и 25 августа выставка Теслатон будет бесплатно работать только для посетителей Паноптикума с 12.00 до 20.00. Билет в Паноптикум стоит – 500 рублей.
Расписание сеансов 24, 25 августа – 13.00, 15.00, 17.00, 18.00, 19.00.
Только три дня в Паноптикуме можно будет лично пообщаться с Тесластроителями. Люди, которые разгадали некоторые загадки Николы Тесла, известны только в узких кругах, но в Паноптикуме они лично расскажут о своих изобретениях.



Спустя 100 с лишним лет в Москве знаменитые «жуткие фокусы Теслы» теперь вызывают восторг и восхищение посетителей во время шоу «Мегавольт-Повелитель молний». Действие сопровождается световыми эффектами и лазерным сиянием, наглядной демонстрацией взаимодействия молний с различными предметами и веществами.
Предупреждаем: молнии не оптическая иллюзия, а слова «миллион вольт» совсем не рекламный трюк! Безопасность шоу для посетителей обеспечивает защитный контур, безопасность Человека-мегавольта обеспечивает металлическая кольчуга.
Краткое описание: Паноптикум Научных развлечений — это место, где смешались стиль, время и пространство. Здесь разные эпохи гармонично слились в одно целое, а гениальные научные изобретения конца XIX—начала XX века соседствуют с самыми современными устройствами.
Погружение в атмосферу прошлого, во времена «безумных» ученых обеспечивает уникальный интерьер Паноптикума, сочетающий оригинальные элементы стимпанка с величием советского неоклассицизма архитектуры середины ХХ века.

Аккредитация СМИ обязательна.
Заявки направлять по адресу Amikhailova10@gmail.com
Справки по тел. (495) 774-09-31.
PR-директор Андрей Кулешов.
www.Panopticum-Moscow.ru

?

Log in